Sites Grátis no Comunidades.net
Crie seu próprio Site Grátis! Templates em HTML5 e Flash, Galerias em 2D e 3D, Widgets, Publicação do Site e muito mais!

 


Supernatural
Qual a melhor temporada de Sobrenatural?
1ª Temporada
2ª Temporada
3ª Temporada
4ªTemporada
5ª Temporada
6ª Temporada
Não gosto
Prefiro outra
Ver Resultados

Rating: 2.6/5 (82 votos)



ONLINE
1


Os atores de Sobrenatural

 

 

Nome completo: Jensen Ross Ackles
Data de Nascimento: 1 de Março de 1978
Local de Nascimento: Dallas-Texas,EUA
Altura: 1,85m

Jensen Ross Ackles, de ascendência irlandesa, escocesa e britânica, nasceu em Dallas, Texas e é filho de Donna Joan Shaffer e do ator Roger Alan Ackles. Tem um irmão mais velho quatro anos, Joshua, e uma irmã mais nova sete anos, Mackenzie. Os seus planos eram de estudar medicina desportiva no Texas Tech University e tornar-se fisioterapeuta, antes de mudar para Los Angeles para se tornar ator. Jensen tornou-se modelo com apenas 4 anos, mas afastou-se deste passatempo durante 6 anos e retornou quando tinha 10 anos. Após ser modelo, Jensen Ackles começou a concentrar-se na carreira de ator em 1996, aparecendo em vários papéis pequenos, sendo que a sua grande estreia foi na novela da NBC Days of Our Lives, como Eric Brady, em 1997. Em 1998 ganhou o Soap Opera Digest Award for Best Male Newcomer (algo como Ator Revelação Masculino) e foi nomeado três vezes (1998, 1999 e 2000) para o Daytime Emmy Award para Mais Jovem Ator numa Série de Drama por seu trabalho em Days of Our Lives.
Ackles deixou Days of Our Lives em 2000 e passou a participar da mini-série Blonde sobre a vida de Marilyn Monroe. Ele também disputou o papel do jovem Clark Kent em Smallville, mas foi oferecido para o ator Tom Welling. Depois disso, participou como convidado na série de televisão Dark Angel na Fox, em 2001, como Ben/X5-493, o psicopata, serial killer "irmão" do personagem principal Max/X5-452 . Seu personagem morreu no episódio, mas Ackles retornou à série na segunda temporada como o clone de Ben, Alec/X5-494. Ele permaneceu com a série até seu cancelamento, em 2002.
Em 2003 fez diversas aparições na série Dawson's Creek como C.J., da WB. Em 2004 participou ativamente na série Smallville, interpretando o personagem Jason Teague, assistente do treinador de futebol e também namorado de Lana Lang . Após uns meses ausente, Ackles voltou à televisão em 2005 para atuar em Supernatural, uma série que retrata a vida de dois irmãos que têm como profissão, caçar fantasmas. Nesta série Jensen, interpreta o papel de Dean Winchester ao lado do seu irmão Sam Winchester Jared Padalecki. Atuou no filme "Devour" ), no qual contracena com seu pai. Seu filme mais recente é "Ten Inch Hero".
Em Junho de 2007, Jensen esteve em palco com a peça A Few Good Men, juntamente com o ator Lou Diamond Phillips . 
Filmografia:[/
Devour (Jake Gray) - 2005
Supernatural/Sobrenatural (Dean Winchester) - 2005 (atualmente)
Smallville (Jason Teague) - 2004 - 2005
The Plight of Clownana (Jensen) - 2004
Still Life (Max Morgan) - 2003 - 2004
Dawson's Creek (C.J.) - 2003
Dark Angel (Alec / Ben) - 2001 - 2002
Blonde (Eddie G) - 2001
Days of Our Lives (Eric Roman Brady) - 1997
Cybill (David) - 1997
Sweet Valley High - 1996
7th Heaven - 1996
Mr. Rhodes - 1996

Curiosidades:- Não gosta que mexam no seu cabelo.
- Comidas prediletas: Carnes e Massas.
- Apoia pelo Dallas Comboys.
- Adora viajar de avião.
- É muito competitivo.
- A paciência e humildade são as suas maiores qualidades.
- Quando lhe perguntaram quem era o seu herói, ele não hesitou em responder que é o seu pai.
- É amigo próximo do ator Christian Kane e da cantora Lean Rhymes.
- A sua religião é o cristianismo.
- Quando era criança foi assíduo frequentador da igreja.
- Ja foi expulso da sala de aula por beijar uma colega.
- Adora jogos de vídeo.
- Toca viola e canta.
- Odeia trânsito e atrasos.
- A última coisa que faz antes de ir para a cama são as suas orações.
- O seu livro preferido é a Bíblia.
- O Natal é a época do ano que o Jensen mais gosta por causa do frio, das luzes e do espírito.
- Inicialmente iria interpretar Sam Winchester em Supernatural.
- A sua cena preferida em Supernatural foi a cena do lago em que ele salvou um menino no episódio 'Dead in the Water'.
- O seu episódio preferido do Supernatural é o 'Skin', porque viveu dois personagens num só
- 1990: Formado pelo Dartmouth Elementary School in Richardson, Texas.
- 1993 : Formado Graduado pelo Apollo Junior High School in Richardson, TX.
- 1996: Formado pelo L. V. Berkner High School, Richardson, Texas
- Gosta de andar a cavalo
- Jogou basebol no liceu
- Os seus pais colocaram-lhe o nome de Jensen por Jason ser muito comum

- Em 2003 foi-lhe oferecido o papel para par romântico de Tru Davies na série Tru Calling mas Jensen rejeitou este convite e aceitou o papel de Jason Teague em Smallville. Os produtores de Tru Calling gostaram tanto do nome do Jensen que à personagem que desempenhou o papel para o qual Jensen Ackles fora convidado, foi dado o nome Jensen.
- Durante as gravações de Supernatural Jensen gosta de tirar fotos à equipa.
Frases Suas:
"When I was in middle school, some of my so-called friends found a catalog ad I did for Superman pajamas. They made as many copies as they could and pasted them up all over school." - on his most embarrassing moment.
Tradução:("Quando eu estava no ensino médio, alguns dos meus supostos amigosencontraram um anúncio que fiz catálogo de pijamas do Superman. Fizeramtantas cópias que podiam e colou-os todos ao longo da escola." - Em seumomento mais embaraçoso.)
Being from Texas, I would say I favor a pair of jeans you can wear some boots with.
[On Dean Winchester's reaction to his father's death on _"Supernatural" (2005)_] "A lot of issues, yeah. Dean's definitely having issues on camera. I'm just having issues because I don't get to hang out with him [Jeffrey Dean Morgan, who played John] anymore."

Tradução:(Ser do Texas, eu diria que sou a favor de um par de jeans você pode usar umas botas com.
[Em reação Dean Winchester à morte de seu pai em _ "Supernatural" (2005) _] "Um monte de problemas, sim. Dean é definitivamente a ter problemas na câmera. Estou apenas tendo problemas porque eu não começar a sair com ele [Jeffrey Dean Morgan, que interpretou John] anymore. )


 

Nome completo : Jared Tristan Padalecki
Data de Nascimento: 19 de Julho de 1982
Local de Nascimento: San Antonio-Texas, EUA
Altura: 1,93m

Jared é o irmão do meio de três irmãos, Megan, a mais nova e Jeff o mais velho.
Jared começou a namorar uma colega de trabalho no filme Cry Wolf , Sandra Mccoy que fazia o papel de Mercedez no filme. Depois de 4 anos de namoro e após ter sido anunciado o noivado entre ambos, o casal separou-se por motivos pessoais a ambos.
Jared começou a ter aulas de teatro aos 12 anos de idade.Em 1999 ganhou o concurso "Claim to Fame Contest", o que lhe possibilitou participar do prémio Teen Choice Awards, a sua função era trasportar os prémios e acompanhar os vencedores até o palco. Depois de completar o estudo na James Madison High School em 2000 Jared mudou-se para Los Angeles para tentar a carreira de ator.
Em 1999, assinou com o agente Freddie Prinze Jr.

Filmografia:

Friday the 13th (2009) - Clay
Thomas Kinkade's Home for Christmas ( 2008) - Thomas Kinkade
Supernatural (Sobrenatural) (2005-ATUAL) -Sam Winchester
Cry_Wolf (2005) -Tom
Gilmore Girls -Dean Forester (2000-2004)
House of Wax (2005) -Wade
Flight of the Phoenix (2004) -Davis
New York Minute (2004) -Trey Lipton
Cheaper by the Dozen (2003)-BullyYoung
MacGyver (2003) (TV)-Clay MacGyver
A Ring of Endless Light (2002) (TV) -Zachery Gray
Close to Home (2001) (TV)-Silent Witness
(2000) (TV) .... Sam
A Little Inside (1999)-Matt Nelson

Trabalhou também num episódio de E.R.em 2001, interpretando o personagem "Paul Harris". Sendo indicado para o "Teen Choice Award" por House of Wax em 2005 , Gilmore Girls em 2000 e está atuando como Samuel (Sammy) Winchester em Supernatural atualmente

Curiosidades:

- O seu livro favorito é "The Great Gatsby".
- O seu filme favorito é "Good will hunting" (1997).
- A roupa que mais gosta de usar no fim de semana: Camisa, jeans, ténis ou qualquer coisa que seja confortável.
- A sua cor preferida é o azul.
- A sua comida favorita é Cheeseburguer com mostarda, alface e tomate.
- Nasceu em 1982. Era o ator mais novo da série Gilmore Girls aproximadamente um ano mais novo que a atriz Alexis Bledel.
- Era o segundo mais alto de Gilmore Girls. Mais alto que Scott Patterson mais baixo que Edward Herrmann.
- Foi convidado para ser Clark em Superman Returns, mas recusou o papel.
- É quatro anos mais novo que seu colega de Supernatural, Jensen Ackles.
- Tem dois cães que se chamam Sadie e Harley.
- Grande amigo do ator Chad Michael Murray.
- Eles conheceram-se nas filmagens de Gilmore Girls. Protagonizaram juntos o filme A Casa de Cera (House of Wax).
- Usou aparelho até os 12 anos de idade.
- Era o gordinho da turma e disse que de vez em quando namorava umas amigas.
- O gelado favorito é gelado com sabor de chocolate com pedaços de bolacha de chocolate.
- A sua banda preferida é Our Lady Peace.
- Jared e Jensen Ackles foram considerados os Caça Fantasmas mais sexys em 2005.
- Tem ascendência Polaca.

Criar um Site Grátis   |   Crear una Página Web Gratis   |   Create a Free Website Denunciar  |  Publicidade  |  Sites Grátis no Comunidades.net